Утроба

Евгений Вязов
23.03.2018 Ростов Великий

Давай просыпайся
Немного встряхнись
У позабытых истоках
Солнцу поклонись
Может быть вспомнится
Жить для чего
Зачем напрягаем
В импульсах Чело
Вдруг по дорожке
По которой идём
Но, никогда
Ни куда не придём
Светлое будущее
Не значится там
Муки страданья
И всякая Дрянь
Нас ожидает
Сегодняшний день
Губы кривятся
К правой щеке
Мысли прилипли
К одноимённой ноге
Шум создаётся
На благо кому
В конечном итоге
Наверно никому
Идут сотрясенья
И время идёт
У кого его много
Сейчас сытно живёт
И он наплевал
На всё и вокруг
Утроба его
Единственный друг

Е. Вязов