Нефертити

Цветкова Татьяна
а какие вы хотите
чтоб писала я стихи?
чтобы в рифму - Нефертити?
С "нефертитей" я-на-ты.
Пусть сбываются мечты?
...я и так живу нескладно
С той безумной в голове...
Мне уже давненько  - ладно!
только зрители не те.
А ещё чего вам надо?
Может плитку шоколада,
Или вискаса кусочек,
или трое-двое точек.

...Мне он сказал - остановись.
А ну-ка все стишата - брысь!