В аэропорту

Сергей Кудрявцев 73
Как в неге томной
После ночной грозы
С утра земля парила
Все прятала излишками воды
И леса очертанья скрыла
Вдоль той бетонной полосы,
Что разлучила нас
И увела в мечты.
Смотря в туман, я будто вижу,
Как из него выходишь ты -
Сначала хрупкий силуэт
Походка "от бедра"
Очки, кроссовки те же, улыбочка
Блеск глаз, объятья… вместе мы!