Ударной дочке - 25!

Дмитрий Стеценко 1
КАРДАН пробьёт БАС-БАРАБАН,
КРЭШ прошипит ответом.
Ударной дочке - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Играем в РИТМЕ этом!

ХАЙ-ХЭТОМ звонко зазвенят,
Рожденные аккорды!
ТОМ-ТОМЫ отвечают в такт,
Высокие частоты!

RIM CLICK и МАЛЫЙ БАРАБАН
Ударной установки,
Пробудит дремоту мембран,
Октав взрывая строки!

Бьём РАЙД по КУПОЛУ -
Поют ЛИТАВРЫ нам!
Словно набат очнувшийся
ТАМ-ТАМ, ТАМ-ТАМ, ТАМ-ТАМ!

Дробь ЧАЙНА-СПЛЭШ рассыпет,
Ударный перестук.
БИТОМ добавит децибел,
Высоковольтный звук!
 
На музыкальной КУХНЕ
Шеф-повар лишь один.
Готовит блюда разные
НАФАНИ супер стиль!

Пускай душа твоя поёт,
Беря большие ноты!
Спасибо, что ты есть у нас!
Тебя мы любим очень!

Nomen Nescio  XXII III MMXVIII