Ушедшим...

Екатерина Авакумова
Уходят близкие, родные...
Мы помним, любим и скорбим..
Они в сердцах у нас живые -
В душе тоска и боль по ним..
И будут сниться нам ночами,
И согревать своим теплом,
Чтоб весточку послать:"Мы с вами!..
Просто живём на свете ТОМ"....