Жестокий март. Памяти шансонье Андрея Климнюка

Вера Скрябина
Уходят шансонье ночами Темными.
Ведет их за собой жестокий Март.
И узами не связанные Кровными.
Ушли. Андрей...И раньше Миша Блат...

Прошла вся жизнь от станции Рождения.
Последний вздох.и смята правды Суть.
И нет теперь ни слов.ни Сожаления.
И никуда с дороги не Свернуть.

Застыла боль.и пламя не Колышется
Взрывает мозг последняя Метель.
И ничего не хочется.не Дышится.
Не ЗАБЛАТУЕТ больше твой Апрель...

На небе видно сроки Обозначены.
И за черту живым не Заглянуть.
И наши даты свыше жестко Схвачены.
И ты ДОСТОЙНО свой закончил Путь....