Сердилась осень за окном

Галина Зырянова
      

            Сердилась осень за окном
            Промозглой каверзной погодой,
            Шумела проливным дождем
            Под серым мрачным небосводом...

            Стучали капли по стеклу...
            Холодный ветер рвался в двери
            Заполнить в доме пустоту,
            Помочь мне пережить потери...

            Тик-так - будильник на столе
            И все по-прежнему, как раньше,
            Но ничего не ясно мне
            Теперь, что делать буду дальше?



        Фото из интернета. Благодарю автора.