Все этим сказано!

Ирина Кулова
На темной стороне судьбы
Есть пятна чуть заметные .
Ведь люди иногда слабы,
Сладки плоды запретные .

Они так манят и зовут,
Играют всеми красками .
Поэтому их часто рвут,
Лишь соблазнившись ласками .

Душа слаба, дух уязвим.
А тело к злу привязано .
Но кто завидует живым ?!
Кто мертв! Все этим сказано!