Под волею земных чудес...

Александр Первунинский-Мирный
Стих для любимой...
-
Хоть плачь,хоть немощно зови,
В молитвах будь проворен..,
Не даст огня "Цветок любви",
Коль не раскинул зерен.

В душевных муках,"в темноте",
Под тысячей запретов,
Они томятся в суете,
Восхода ждут,рассвета.

Затем они дадут росток,
Навязчиво и строго,
Об этом намекнёт Восток,
Будь дома иль в дорогах...

Под волею земных чудес
Всё будет в миг,случайно;
Цветок любви "сойдет с небес"
Представив сердцу ТАЙНУ...