Таится где-то тишина...

Журавушка 1
Таится где-то тишина,
Лишь стены слышат ночи вздохи.
Мелькает утро у окна,
Пытаясь оттеснить тревоги.

И вот уже, как шквал, волна
Меня к тебе, родной, уносит.
Забыв, что нет мне места там,
Где быть судьба совсем не просит.

Живет. Но все ж исподтишка
Торопит, отгоняя стрелки,
Туда, где ты сказал "прощай",
Туда, где только раз был честен. 

Мою печаль не обхватить,
Но я судьбе своей прощаю
И заглушаю крик души,
И жизнь тобою проживаю
Во сне, иль наяву - не знаю...
 ****
( ЛГ, НЕ БОЛЕЕ)