За человека голос вы отдали

Гонец От Планеты Океан
 

       " " " " "

За человека "голос" вы отдали ...
Главою государства нарекли.
Не ведая судеб своих печальных,
Доверием высоким вознесли ...

Капитализма нравятся черты ?
Пусть далее все длятся вакханалии
И мы, в который раз, на грани нищеты
Души и Духа, рабства априори,
"Вперёд и с песнями ..." ?
Опять во всём правЫ ?!

Но только вот куда ?
В дорогах царства тьмы
Капитализма ---
Частных интересов ---
Задачу не решить 
Развития страны, ---
Навряд ли обретём
Высокие мы смыслы
В потоках прибыли :
Кому рабы нужны ?


Проголосовали --- за человека.
Укоренили --- Систему  Капитализма :
Ярмо на шее --- искренно и честно ---
Своей и всех потомков ближних
Вы захотели и Так вы водрузили ...

Но аргументы существа всей нашей жизни ...

Вы не единожды поймёте, что ошиблись.



       23.03.2018.

       \ экспромт \




     " " " " " " " " " " "