Зажглась звезда далекая

Галина Веселовская
Зажглась звезда далекая
На небе ярко светится.
А мне хотелось заново
С тобой любимый встретиться.
А ночь сегодня теплая
Как по заказу выпала,
Траву роса обильная,
Как серебром посыпала.
Поет в саду соловушка,
Поет он заливается,
А над рекою быстрою
Заря уж занимается.