Хитрая Ворона

Дамила
   Ворона прилетела на поляну к Волку. Пока Волк отдыхал, Ворона по дверям стучала громко.
Её спросили:- Почему стучишь, покоя Волку не даёшь?-Зачем ты Волка донимаешь, что хочешь в пасть попасть к нему? Ворона слушать не хотела, она до Волка достучаться захотела.
Проснулся Волк от шума, крика. Кричали звери, возмущались и рыдали. -Поймай быстрей нахалку...Накажи её воровку,она тебя решила разозлить.
   Ворона  улетела куда хотела. Охоту можно начинать в лесу. Все на дыбу.Как стылно и обидно.
Пока шум гам и тарарам в усадьбе Волка, она наловит мышек серых на полянке.А Волк пришел, всех разогнал, уставший снова лег в кровать.Уснул.....
   Все ждали падаль подберут после охоты, а вышло то чего не ждали. Волк не пошёл сегодня на охоту. А те кто подстрекал не получили даже крохи.