Маме..

Екатерина Авакумова
Забыть тебя я не смогу,
Забыть тебя я не посмею...
Но верю, что свою мольбу
До Бога донести сумею:
Чтоб душу принял Он твою,
И распахнул ворота рая...
Ведь в сердце бережно храню
Я память о тебе, родная!!!