Март в отключке

Татьяна Роньшина
Сегодня повстречал в лесу
Двенадцать месяцев...
Сидят, бухают, глупости несут...
Когда отбесятся?

А Март вообще уже в отключке,
Забыл, что он - Весна.
О, братцы месяцы, вы лучше
Не наливайте Апрелю никогда!

Эй! У кого от солнца пульт?
Включите, сделайте теплее!
Мне с Мартом всё понятно тут...
Давайте же Апрель скорее!