Новый образ любви

Анжелина Кулакова
Я прикрываю  свет глазами.
Конечно не до слепоты.
И не всегда такой бываю,
А в редкий день без доброты.

И бьётся не с проста тревога.
Под звон глухих колоколов.
И плачет иногда природа.
Напоминая про любовь.

А мне её забыть бы надо.
Нектар усох у губ немых.
Мне не нужна её услада.
За путаницей грёз пустых.

Придумать ей бы новый облик.
На все оттенки красоты.
Что б засиял прекрасный образ .
С самой небесной высоты.

Исполнить ночи серенады.
Забытый полностью мотив.
И не искать в пути преграды.
Взаимность с верой прихватив

Незнаю как бы не хвалилась .
Своей фантазией любовь
Я б в ней конечно растворилась
Но слишком много там шипов.