Бессмертный дух

Зульфия Бек
Бессмертный дух, бессменный друг
И небеса... И нимб вокруг...
Шепчет мне в тишине дождь...
Не придет он, милый друг!

Ах, как жаль мне и этот дождь,
Бешено скрыл о, солнце блажь
И увы, "Je t'aime" заиграли:
О, танец, о глубокая ночь!