Я тебя ищу

Алекс Крамаренко1
Я тихонько прикоснусь, чуть испугано дыша.
Взглядом в нежный облик твой я вопьюсь - моя душа.
И по ветру разнесет тот пьянящий аромат,
Что любовью мы зовем. Только больше во сто крат.

Я храню твое тепло, и тепло руки твоей.
Если снегом заметет, растоплю любовь сильней.
И обнявшись по утру слышать сердца ровный стук.
Что не нужно ни кому, для меня всего нужней.

Пусть дожди идут сильнее, проливая неба слезы.
Пусть ветра поют в метели, и трещат в лесах морозы.
Я сквозь них пройду босым, перепрыгивая лужи.
Ведь любви твоей порыв мне сейчас так сильно нужен.

Пусть играет "ля минор" заунывною пластинкой.
Марш трубит большой "мажор", и салютом вечеринки.
Я откину это все. Я, все это, не замечу.
Я хочу лишь одного, что тебя я где-то встречу.

Ты постой моя душа. Ты не рвись. Еще не время.
Что часы так не спешат, ты опять торопишь время.
Прикоснуться, зачерпнув, счастья бурные потоки.
И не правду говорят, что у счастья две дороги.