О, как тепло, грешно, тревожно

Геннадий Чирясов
О, как тепло,грешно
и чуточку тревожно,
что,право,хочется простить
весь мир,пока ещё возможно
его,как и тебя,то ненавидеть,
то любить.
Увы,не будет счастье долгим.
На мне печать иная - я
всех поимённо просто помню,
чтобы они не вспомнили меня.

Да и зачем им эти ночи,
как бритвы острые и немоги,
хотя бы чуть правее- только точно,
где сердце бедное в груди.
Оно и ваши вспомнит слёзы,
ножом проклятья проведёт.
Как ни тепло,как ни грешно,увы,похоже
на то,что было,будет;как уйдёт.