Убийца. Басня по мотивам Эзопа

Олга Булавина
Преступников на свете столько,что не счесть!
Но будет кровная преследовать их месть!
И место будет никакое не укромно:
Ни воздух ни земля и ни вода!-
Так было раньше-будет так всегда!
Ведь горе потерпевших так огромно!