же на же

Максим Батманов 11
Почему же Жена не Художник?
Почему не Поэт, не Прозаек?
Почему же не Музыкант?
Почему не поёт в душе Арий?
Очень прост и банален Ответ:
У меня же Жены уже нет!!!
Ни своей, ни чужой, ни соседской!
Одинокий, ищущий средства!!!
Но завидую тем кто Женат!!!
Есть кому, пнуть всё время под Зад!(СВ(к))