Декоммуниздец

Дмитрий Кейдис
Союза крохи доедая,
с историей не может сладить
клика нуворишей гнилая,
идя на кладбища погадить.
И видя , что взамен дороги
лишь топи зыбкая тропа
похоронив в трясине многих
не силится редеть толпа.
С отсроченным предсмертным вздохом
подачкам с барского стола
и завистью как было плохо
в эпоху что давно ушла,
инстинктом стадности вставая,
в ряды где сам себе борец,
всё поголовно разрушая,
построив декоммуниздец...