Колыбельная-1

Владимир Пронозин
Закрывай скорее глазки,
Лежи  тихо засыпай,
На ресничках, фей из сказок,
Ты моргая не пугай,
Засыпай , они тихонько ,
К тебе в сон войдут,
Зайцев , белок и лисичек,
Чтоб с тобою подружились,
В сон твой приведут,
На цветочной , вы поляне
 Будете играть
Будут вас орешками , белки угощать
Будут бабочки, порхая  вам тихонько петь
Закрывай скорее глазки ,
Чтобы этот сон красивый,
Мог ты посмотреть.