С привкусом оптимизма...

Владислав Терентьев Самара
Утро сегодня хмуро и малословно,
Будто найти стремится неологизмы…
Ветер. Сугробы. Граждане. Всё условно.
Хочется кофе с привкусом оптимизма…

Ветру тогда свои бы подставил губы,
Солнце весеннее пусть по сугробам пляшет,
Люди бы оказались совсем не грубы,
Те же условности, только намного краше.

В будущность хмурый взор позади оставим,
Душу потянет на новые афоризмы…
Новорождённый день с лихвой напитаем
Чашечкой кофе с привкусом оптимизма…

© 2018, Терентьев В. Ю.