Ах, вы сени...

Екатерина Авакумова
Ах вы сени, мои сени
Сени новые мои,
Денег до ядрёной фени
Мы на вас потратили…

Строим дом большой, красивый
Уже ровно восемь лет-
Есть мансарда в перспективе,
А сеней всё нет и нет!

Вот уж дети повзрослели
И ушли отдельно жить,
Мы всё строим, как хотели
Твёрдо знаем: СЕНКАМ БЫТЬ!!!

И когда-нибудь однажды
Распахнут нам дверь они,
В дом зайдём и скажет каждый:
- Сени новые мои!!!

В свои силы свято верим
Всё равно достроим дом
Отворят нам двери сени
И мы с радостью войдём!!!