41. Пожелашка. Весенняя пятница

Ирина Летникова
                ЛЮДИ, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ
                И ЖИЗНЬ БУДЕТ РАДА ВАМ!!!


Сегодня проснулась,  уютно так было,
Тепло и приятно в кроватке моей,
Но утро пришло, и глаза я открыла,
Чтоб пятницу встретить улыбкой своей.

Зима затянулась, но солнышко светит,
И топит снега пласт за пластом.
И взрослые тоже рады, как дети,
С утра слышать птиц и церквей перезвон.

Тебе в этот день от души я желаю,
Пусть пятница будет, как праздник, светла!
Пусть радость твою душа не скрывает,
Весне улыбнись, пожелай всем добра.

(ЛИВ 23.03.2018г.)