Не выразить словами

Игорь Маклашин
НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ

Поверхностные чувства ощутить легко
И передать словами, без сомнения
Но то, что глубже, не имеет объяснения
Мы только трепет чувствуем его

И только выйдя за пределы слов,
Нелепых снов и разговоров
Пронзительно вещает Бытие
Любимая, послушай,
Это бьется сердце мое...