Я очень больна тобой...

Зульфия Бек
Я очень больна тобой
Беспредельный!
Уходя уходи, но останься
Со мной
На миг
Удержи великолепие любви.
Покрепче меня обними
И возвращайся,
С каждым мгновением весны
И воспоминания
Потихоньку сотри
Звезд. В моих объятиях.