Весенний снег

Галина Петровна Суховерхова
Бывает снег весною
лишь на миг, на ночь,
а утром весь растаял....
Весна идёт !
И в небе птичьи стаи!
Зиме ничем уж не помочь.
Не справится с Весною,
Зима уйдёт...
Всегда надежда в нас живёт
с крылатою мечтою!

фотография Ростовского фотографа Александра Иванова сделана 22 марта 2018 г.