39. Пожелашка. Хорошего утра

Ирина Летникова
Хорошего утра!
Доброго дня!!!!
От яркого солнца
И от меня!

Пусть будет на сердце светло и тепло,
Удача пусть будет, чтоб в жизни везло.
Пусть будет надежда, вера, успех,
Дари людям счастье, пусть хватит на всех.
Пусть будет здоровье, терпимость во всем,
Любовь охраняет тебя и твой дом.

(ЛИВ 20.03.2018г.)