38. Пожелашка. Пятница

Ирина Летникова
Радости чистой, света небесного,
В пятницу эту желаю тебе.
Бодрость и свежесть, яркость и нежность,
Пусть будут с тобою в твоем этом дне.

Сегодня пусть рядом с тобою шагают,
Улыбкой встречают родные, друзья.
И если в чем нужно тебе помогают,
И радость разделят  с тобой, как всегда.

(ЛИВ 18.03.2018г.)