не скроет туман мои чувства к тебе

Александр Ветер 4
Туман окутал город наш под вечер.
На улицах не видно фонарей.
Но он сорвать не сможет нашей встречи,
Зажгу я канделябр из множества свечей.

Их свет укажет путь к моему дому,
В котором без тебя я одинок,
Хожу от одного окна к другому
И жду, когда нажмешь ты на звонок.

       Будет ночь эта нашей при зажженных свечах.
       Ночь безудержных рук, страсти полной в глазах.
       Поцелуев горячих, неистовых ласк
       И ни что не разлучит ночью этою нас.

В ожиданьи тебя на стол я накрыл.
Романтическим будет наш ужин.
Твой любимый напиток во льду охладил,
Он сейчас очень кстати нам нужен. 

Бежит по кругу стрелка часовая,
Считая без тебя прожитые  часы.
Ну где ты, моя женщина родная,
Меня от одиночества спаси.   

       Пляшут тени по стенам от горящих свечей.
       Нет тебя мне дороже на земле и родней.
       Что тобой одарен я благодарен судьбе
       И не скроет туман мои чувства к тебе.