Красота...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Белокурая тает Зима,
и вот-вот разыграются реки.
Ах, какая живёт красота!
В понимающем мир человеке.
Ах, какая живёт красота!
В неделимом его просторе,
облака, и моря, и леса,
и широкое, Русское поле.
Ах, какая живёт красота!
Если смог он изречь
это в слове.
Облака, и леса, и поля,
и глубокое синее море.