Раздробилась

Лара Терецкая
                Долго не входила в мои планы старость.
                Ключ молодости играл фонтаном солнца.
                У меня? Ее не будет, что за шалость...
                Окружной бижутерией прошмыгнула в сердце.

                Ей в помощники с плахой - изменщики.
                А клялись,облизывая пятки,"не временщики".
                Да, располагались на моей поляне,гонщики.
                Шиковали,оформляясь моим умом,вральщики.

                Раздробились токи моей юной системы.
                О твердолобые черепа,опадавших без теоремы.
                Стремительно глотали мою доброту.
                Удаляясь на свежую молодь и черноту.

                А кровь была заражена их гнилостью.
                Я брезговала пользоваться вольностью.
                Боль копилась, замыкался светлый дух,
                А сегодня старость - мой репей,пастух...

                23 03 2018 год


                Подмосковье.