Что жизнь моя

Вера Сморчкова 1
 Что жизнь моя? Глумливая игра.
 Наверное подходит к завершенью?
 Необходима правильность решений,
 Не то совсем получится мура.

 Река течёт и будет ещё течь,
 Воспринимая всё что происходит.
 А эту речку надобно беречь.
 И сердце от любви по жизни ходит.

 Люблю простор и белые снега.
 И город свой такой непобедимый.
 Наверное не очень-то строга.
 Конечно же упёрта и ранима.

 Мой выбор вы - ветра на Финском гладью.
 Оставлю ль след я в памяти людей.
 Желаю мира и любви. Мы братья.
 О, сколько их - дурманящих страстей.

 23.03.2018
 Санкт-Петербург