Надюшкина улыбка

Владимир Волков 13
Глаза лучатся в теплый свет,
Улыбка — в нежную зарю!
И я — как истинный поэт —
Об этом свой сонет творю.
И, может, через много лет,
Случайно, в руки взяв его,
Затеплится Надюшка в свет
Улыбки детства своего.