Пойми седого мальчугана...

Воронина Нина
Скажу вам честно, откровенно:
Вами просто я пленён!
И другом стану вашим верным,
Тихо прошепчу, влюблён!

Я вашу песню прослушал вновь,
И увидел в ней портрет души.
Понять, наверное, пытаюсь,
О себе прошу, мне расскажи.

Я, надеюсь, связи не терять,
Давайте будем всюду вместе.
И вдвоём все песни прославлять!
Дружить, всё будет честь по чести.

И я пишу, поверь спонтанно,
Поспешил, возможно, поспешил.
Пойми седого мальчугана,
Ведь слова достанут до души!

Скажите, диктует что... душа,
А диктует не по законам.
Поэзия… тем и хороша!
Трактует  по своим канонам.

Скажу вам честно, откровенно:
Вами просто я пленён!
И другом стану вашим верным,
Тихо прошепчу, влюблён!