смк 355. Ушедших истин ворохами...

Елена Зернова
Ушедших истин ворохами
Заполонило всё окрест.
Шуршит судьбы листва сухая.
О чём шуршит она? Бог весть!

Ей скажешь «да» – она ответит
Своё чуть слышимое «нет».
И безвозвратно канет в Лете
Былого дня прощальный свет.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)