Буржуйские напевы

Александр Хав
МОлодежь,
молОдежь,
молодуха...
Лукавое кусание за ухо.
Кипящий под берёзой самовар.
На сеновале лучший будуар.
И там в копне развратных наслаждений.
Нет-нет, не водка с тазиком пельменей.
Вареники с черешней, молоко!
Ты мне отдашься страстно, озорно.
Такие вот буржуйские напевы.
Мне всё милей и краше с каждым днём.
Старею, да и хрен с ним, что старею!
Всем хочется красиво - как в кино.