Иду

Алик Кабанов
Что важнее мне? Тишина
Или гости и стук дверей?
Я старею, часочек сна
Мне приятней, чем трёп людей.

И дороги сквозь дальний лес
Скоро будут мне не нужны:
Одряхленья идёт процесс,
Остаются лишь только сны.

Как когда-то я молод был,
И чего только я не мог...
Но на что я растратил пыл?
Много ль новых прошёл дорог?

Знать бы правду, чего я жду...
Я не знаю, я так иду.
                23.03.2018