Кошачии частушки

Борис Гвоздаков
Мяу,мяу-Мяу,мяу,
Мя'ушки-Мя'ушечки
Я сейчас Вам пропою,
Кошачии частушечки.

Надоело мне мяукать,
Почирикать захотел,
Пока на дерево взобрался ,
До костей ажнак вспотел.

Дайте мне верёвку,мыло,
Я не зря сюда залез,
Меня Муська разлюбила
Пропал к жизни интерес.

Ветер дерево качает ,
Облетает яблонь цвет
Хотел с птичой почирикать,
Только птичек что-то нет.

Меня пташки испугались,
Разлетелись кто куда,
Ветер веточку качает,
Я гудю как провода.

Я на дерево забрался,
Научиться бы летать,
Буду очень я стараться,
Кошкадёром хочу стать .

Ветер веточку качает,
Я висю, как какаду,
Помогите мне спуститься
А не то я упаду...

Я пропел свои частушки
Кто бы дал хотя-б сто грамм
Аль колбаски,аль сметанки
Я бы слез отсюда сам .

г.Ростов.Б.Гвоздаков.

   Фото из инета