На самом деле нет 2

Вероника Три
и тьма не в силах уничтожить свет
из тайны черных бездн вселенской сметы
рождает космос, из холодных недр
потоки величайшей мощи -джеты


(Начало)

а тьмы на самом деле нет –
свет видимый
 и свет невидимый.
он будет до поры чернеть
 пока за горизонт не выйдем мы.

все громче и пронзительней звучат
 в ночи рождественской, в тени заката
 мелодии чудесного луча
 и три волхва спешат
 за ним
куда –то