Вьюга, весенняя вьюга

Михаил Просперо
Вьюга, весенняя вьюга, ветер в саду разноцветный,
Яблоки белые круглые спрятаны в этих ветках,
Снежное целование летних плодов запретных,
Греческая литания и только богу ли? Нет? Так?

Вьюга, весенняя вьюга, ветер цветы срывающий,
Любим ли мы друг друга, боже, - по-настоящему?
Иди лишь наваждение Вышней Руки карающей?
Просто время цветения, просто весна летящая...