Das ist fantastisch!

Олег Стоеросов
После напряжённого съёмочного дня, со многими дублями, порно-актёр подходит к  порно-актрисе, партнёрше по фильму, и говорит:
-Может поужинаем вечером вместе?
На что та ему устало-равнодушно отвечает:
-А какой смысл?
(Эпиграф)


Мы тщимся, понимая всю бесплодность
Попыток, путь найти к душе другого
И обнажая мысли, словно тело,
В стремленье доказать прыжком Акелы

То ль первородство страха, то ль - иллюзий
И, замирая, - плачем и стенаем,
Во тьме палаты чеховских инфузий
И нестинарства - баскервильским лаем

Во хриплости, взахлёб - терзаем мясо,
Забыв о том, что мясо суть - с душою,
Всё теребим и возбуждаем лясы,
Никчёмного ковчега - то бишь Ноя

И страстью, в переверсиях фальшивых,
Временщиков - ласкателей голубки,
Чуть-чуть привычных и, конечно, вшивых,
Выдавливаем, словно жизнь, из губки...