Моя и не моя

Анатолий Белов 3
Исписанный в тетрадке белоснежный лист,
А ведь совсем недавно, вчера ещё был чист.
Ни знаков препинанья и ни громких фраз,
Лишь думы и вопросы, и размышлений сказ.

     Пр-ев:
                Моя и не моя, я вновь письмо пишу,
                Конечно, для тебя отправить поспешу.
                Но адрес улетел в потоке прошлых лет.
                И где его найти? Подскажет кто совет?

Порыв душевных струн в раз чувствами накрыл,
Желания  и мысли все превратились в пыль.
А строчки, что потоки, набежавших слов,
В них яркие виденья из заплутавших снов.

Закончить захотелось, точке места нет.
Пытаюсь разобраться, найти в себе ответ.
Пусть тягостны мученья, ручка, знай, строчит,
А вдруг судьба проснётся и чудо совершит.

    22.03.2018год