Уходит время безвозврата

Людмила Дубищева
Уходит время безвозврата,
Уносит радость, боль, успех,
Уносит тех кого когда-то,
Во славе вознесли для всех.

Кто был кумиром, идеалом,
Меняет лица и места,
А я тебя нарисовала,
Всем поколеньям навсегда.

С тебя икону вырезаю,
И навека тут оставляю.