Боюсь

Нина Белоусова-Кузнецова
Боюсь от дум сойти с ума
Защита мне лишь я сама.
Нет до меня кому то дела
Душа родных вдруг охлодела.
Повсюду сплетни и вранье
Кружат, кричат как воронье
Крик давит на уши и мозг
Кто освободить от горя мог.
Хотя бы просто понемали
Страдать от горя не двали.
А понемают лишь друзья
Им отказать в этом нельзя.
Лишь их поддержкою живу
Придут ко мне,хоть не зову.
Без ног, слепая и одна
Ну разве это не беда.
А дети мне твердят поют
Что мамы, все,одни живут.
Слова мне те по сердцу бьют
Но детки это не поймут..
Им не нужна больная мать
И нет нужды ей помогать.