Вновь придёт весна...

Ира Каменская
Раскрашен алым утра небосвод,
капель под солнцем песенку поёт.
Мир просыпается, уходит зимний сон
и пенье птиц звучит со всех сторон.
Вновь ожидаю дорогую гостью,
весна в наш край направит свою поступь.
Она развеет боль былых потерь,
и сердце отворит внезапно дверь
для новых чувств, что завладеют мной.
Я помню юность, первую любовь...
Тюльпанов нежный, томный аромат,
в любви признаний часто невпопад...
Мелькают кадры старого кино,
как колесо рулетки в казино...
Возврата нет, тем чувствам суждено
остаться в прошлом... Терпкое вино
да жгучий привкус горечи полынной,
морщинок добавляют паутину...
И от того в душе печаль и грусть,
слезинка на щеке, но я держусь.
Надеюсь всё же, боль уйти должна
вернёшься ты и вновь придёт весна...