Целый мир это кладбище слов

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Целый мир – это кладбище слов,
Стёртых в пыль повседневною речью.
Беспощадно глаголы калеча,
Забываем молчание вновь.

С ветром носится эта пыльца,
Оседая на стенках гортани,
Стонут эхом убогим на грани
Наши души, не зная конца.