Тихонечко

Лара Терецкая
                Как проложить в запас жизни подземку,
                Дотянуться на ней к тебе в обнимку?
                В любое время скуки и ненастья ...
                Поехать за глотком загадочного счастья.

                Тихонечко, бесшумно  подкрадешься,
                Знакомо,радостно вздохнешь,улыбнешься.
                Ты,не узнав мою старость,отвернешься,
                Услышав голос звонкий, засмеешься.

                Проделав путь по тайной той трассе,
                Мы вспомним о любовном нашем часе.
                Точно о том, как в злобной массе ,
                Мой голос пробудил все сладострастье.

                Шумит состав в ушах , на переходах,
                Мы, скучая,общались иногда на кодах.
                Тайный состав подпольно искрил,выл.
                Он тебя навсегда, в никуда увозил...

                23 03 2018 год.

                Подмосковье.